Gâteau à la farine de châtaignes & aux poires d’Isabelle
(sans gluten / sans lactose)
lundi 25 septembre 2017
par
popularité : 30%
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200 g de farine de châtaigne
125 g de sucre blanc (ou 150 g de sucre roux)
3 oeufs
1 dl d’huile
1 dl de lait d’amande cuisine
1 sachet de levure
3 poires
Dans un grand saladier, verser le sucre. Ajouter les œufs. Mélanger.
Tamiser la farine de châtaigne et l’ajouter au mélange, ainsi que la levure. Mélanger.
Rajouter l’huile, mélanger. Rajouter le lait d’amande et mélanger à nouveau.
Eplucher et couper les poires en lamelles. Ajouter au mélange.
Verser la préparation dans un moule à manqué.
Cuisson à 180° pendant 50 minutes
(vérifier la cuisson car la farine de châtaigne est longue à cuire)
Bon appétit !